Menu de la semaine du 12 au 16 octobre
- Cette semaine aux Vins en Scène -
Cette semaine aux Vins en Scène
ARDOISE DE LA SEMAINE
Entrée + Plat + Dessert = 26€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19€
- Entrée: Velouté de cresson
- Plat: Bavette à l'échalote
- Dessert: Au choix
A LA CARTE
- Sauté de veau, pommes de terre = 16,80€
- Dorade Royale Sauvage, poêlée de légumes = 27,30€
- Langue de boeuf, sauce piquante, purée = 15€
- Pigeon rôti basse température, purée à l'ail & girolles = 34€
- Potée au chou, Saucisse de Monbéliard = 14,80€
- Coquilles St-Jacques de nos côtes, dégustation surprise = 36€
DESSERTS
- Café gourmand = 8€
- Tarte tatin = 8€
- Verrine Mangue = 8€
- Assiette de fromages = 8€
- Coupe de glaces = 8€
N'hésitez pas à réservez par téléphone au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Commentaires
Laisse ton commentaire