Menu de la semaine du 12 au 16 octobre

Posté par: Erwan Saint Saens Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 589

- Cette semaine aux Vins en Scène -

Cette semaine aux Vins en Scène

ARDOISE DE LA SEMAINE

Entrée + Plat + Dessert = 26€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19€
- Entrée: Velouté de cresson
- Plat: Bavette à l'échalote
- Dessert: Au choix

A LA CARTE

- Sauté de veau, pommes de terre = 16,80€
- Dorade Royale Sauvage, poêlée de légumes = 27,30€
- Langue de boeuf, sauce piquante, purée = 15€
- Pigeon rôti basse température, purée à l'ail & girolles = 34€
- Potée au chou, Saucisse de Monbéliard = 14,80€
- Coquilles St-Jacques de nos côtes, dégustation surprise = 36€

DESSERTS

- Café gourmand = 8€
- Tarte tatin = 8€
- Verrine Mangue = 8€
- Assiette de fromages = 8€
- Coupe de glaces = 8€
N'hésitez pas à réservez par téléphone au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Mots clés: menu semaine octobre

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre