- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -
CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE
Entrée + Plat + Dessert = 26€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19€
- Entrée: Pavé de Vire; pomme fruit rôtie; sauce Moutardée
- Plat: Cabillaud au chorizo; écrasé de pommes de terre
- Dessert: Au choix
A LA CARTE
- Cuisse de poulet Label Rouge fermier (100 jours) Vallée d'Auge; pommes grenaille = 19€
- Poulpe poêlé; carottes sautées & poireaux glacés; sauce au poivre fumé = 25€
- Burger canard; palet de pomme de terre rôti; sauce au foie gras et salade verte = 23€
- Rostello aux herbes braisées; écrasé de pommes de terre = 16,50€
- Entrecôte limousine; sauce Béarnaise; pommes grenaille = 29,50€
DESSERT
- Forêt Noire = 8€
- Sablé crémeux Gianduja = 8€
- Café gourmand = 8€
- Coupe de glaces = 8€
Dimanche
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Janvier
Février
Mars
Avril
Mai
Juin
Juillet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre
Commentaires
Laisse ton commentaire