Menu de la semaine du 12 au 16 avril

Posté par: Erwan Saint Saens Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 561

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE -

CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCÈNE

Entrée + Plat + Dessert = 26€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19€

- Entrée: Pavé de Vire; pomme fruit rôtie; sauce Moutardée

- Plat: Cabillaud au chorizo; écrasé de pommes de terre

- Dessert: Au choix

A LA CARTE

- Cuisse de poulet Label Rouge fermier (100 jours) Vallée d'Auge; pommes grenaille = 19€

- Poulpe poêlé; carottes sautées & poireaux glacés; sauce au poivre fumé = 25€

- Burger canard; palet de pomme de terre rôti; sauce au foie gras et salade verte = 23€

- Rostello aux herbes braisées; écrasé de pommes de terre = 16,50€

- Entrecôte limousine; sauce Béarnaise; pommes grenaille = 29,50€

DESSERT

- Forêt Noire = 8€

- Sablé crémeux Gianduja = 8€

- Café gourmand = 8€

- Coupe de glaces = 8€


					</div>
					
					

					
					<div class=
Mots clés: menu semaine avril

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre