Menu de la semaine du 1 au 5 mars

Posté par: Erwan Saint Saens Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 443

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCENE -

CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCENE
Entrée + Plat + Dessert = 26€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19€
- Entrée: Saumon fumé
- Plat: Parmentier d'agneau, purée de haricots blancs
- Dessert: Au choix

 A LA CARTE 
- Gratin d'agneau, jambon blanc, gratiné au reblochon =
17€
- Noix de veau à la langoustine, épinards, écrasé de
pommes de terre = 25€

DESSERT

- Tarte fine aux pommes, glace vanille = 8€
- Tartelette chocolat, glace vanille = 8€
- Coupe glacée = 8€
- Café gourmand = 8€

Mots clés: menu semaine mars

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre