Menu de la semaine du 1 au 5 mars
- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCENE -
CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCENE
Entrée + Plat + Dessert = 26€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19€
- Entrée: Saumon fumé
- Plat: Parmentier d'agneau, purée de haricots blancs
- Dessert: Au choix
A LA CARTE
- Gratin d'agneau, jambon blanc, gratiné au reblochon =
17€
- Noix de veau à la langoustine, épinards, écrasé de
pommes de terre = 25€
DESSERT
- Tarte fine aux pommes, glace vanille = 8€
- Tartelette chocolat, glace vanille = 8€
- Coupe glacée = 8€
- Café gourmand = 8€
Dimanche
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Janvier
Février
Mars
Avril
Mai
Juin
Juillet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre
Commentaires
Laisse ton commentaire