Menu de la semaine 26 au 30 octobre
- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCENE -
CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCENE
ARDOISE DE LA SEMAINE
Entrée + Plat + Dessert = 26€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19€
- Entrée: Scarmoza, tomate marinée à l'oignon rouge
- Plat: Paupiette de veau, jardinière de légumes
- Dessert: Au choix
A LA CARTE
- Poulpe rôti, purée de betteraves rouges au poivre torréfié, gastrique de cidre = 24€
- Canard confit, pommes de terre en persillade = 14€
- Cuisse de lapin paysanne, jardinière de légumes, sauce moutardée = 15€
- Coquille St Jacques de Normandie aux morilles, jardinière de légumes = 33€
- Filet de canette, gastrique de cidre, pommes de terre en persillade = 17€
DESSERTS
- Café gourmand = 8€
- Profiteroles = 8€
- Assiette de fromages = 8€
- Coupe de glaces = 8€
- Crème brûlée = 8€
N'hésitez pas à réservez par téléphone au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Commentaires
Laisse ton commentaire