Menu de la semaine 26 au 30 octobre

Posté par: Erwan Saint Saens Dans: Menu de la semaine - Les Vins en Scène - Restaurant & Cave à vins Sur: Commentaire: 0 Frappé: 506

- CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCENE -

CETTE SEMAINE AUX VINS EN SCENE

ARDOISE DE LA SEMAINE
Entrée + Plat + Dessert = 26€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19€
- Entrée: Scarmoza, tomate marinée à l'oignon rouge
- Plat: Paupiette de veau, jardinière de légumes
- Dessert: Au choix

A LA CARTE

- Poulpe rôti, purée de betteraves rouges au poivre torréfié, gastrique de cidre = 24€
- Canard confit, pommes de terre en persillade = 14€
- Cuisse de lapin paysanne, jardinière de légumes, sauce moutardée = 15€
- Coquille St Jacques de Normandie aux morilles, jardinière de légumes = 33€
- Filet de canette, gastrique de cidre, pommes de terre en persillade = 17€

DESSERTS

- Café gourmand = 8€
- Profiteroles = 8€
- Assiette de fromages = 8€
- Coupe de glaces = 8€
- Crème brûlée = 8€
N'hésitez pas à réservez par téléphone au 02.35.82.81.28 ou via Messenger
Mots clés: menu semaine octobre dieppe

Commentaires

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre